Lotus Notes Sync für Oracle CRM on Demand

Synchronisiert Ihre Lotus Daten von und nach Oracle CRM!

Die Fellow Consulting AG hat eine alternative Lösung für Lotus Notes Pim Sync Plugin für Oracle CRM entwickelt. Das Plugin unterstützt Lotus 8.0 oder höher. Es ist kein zusätzlicher Server notwendig, da das Plugin direkt im lokalen Lotus Notes Client installiert wird.

Mit Fellow Consulting’s Lotus Notes Sync Plugin sind Sie in der Lage, Ihre persönlichen Kontakte, Aufgaben und Termine mit Oracle CRM zu synchronisieren.

Sie müssen Datenbestände nicht doppelt pflegen, da Sie alle CRM Daten in Lotus Notes verfügbar haben. Sie werden in der Lage sein, alle Ihre Kontakte, Aufgaben und Termine auf einfachste Art und Weise zwischen Oracle CRM und Lotus Notes zu übertragen – in beide Richtungen.

Verpassen Sie nie wieder ein Meeting – Haben Sie alle aktuellen Daten in CRM und auf Ihrem Laptop in Lotus Notes. Die gleichen Kontakte, Termine und Aufgaben auf jedem Endgerät, online oder offline.

Pflegen Sie Ihre Kontakte, Aufgaben und Termine egal wo Sie sind. Synchronisieren Sie alle Daten von und nach CRM – derselbe Datenbestand auf jedem Endgerät.

Mit Fellow Consulting’s Lotus Notes Sync, können Sie:
  • die Effizienz Ihrer Arbeitsabläufe steigern
  • den Verlust von Daten vermindern
  • Duplikate minimieren
  • die Qualität Ihrer Daten in CRM steigern
  • nur noch mit einem System arbeiten
Mit Lotus Notes Sync den wachsenden Geschäftsanforderungen gerecht werden
  • pflegen Sie nur noch einen Kalender
  • verwenden Sie auf jedem System die gleichen Daten
  • haben Sie immer die aktuellsten Daten zur Verfügung…
    …egal wo Sie sind
    …unabhängig vom Endgerät
Einfache Nutzung durch innovative Funktionen!
  • Synchronisieren von Kontakten, Aufgaben und Terminen (bidirektional)
  • Unterstützt viele Sprachen
  • Definition von Filter um das Datenvolumen zu verringern
  • Individuelle Anpassung des Plugins
  • Definieren Sie Ihr eigenes Mapping
  • Unterstützung benutzerdefinierter Felder
  • Pflege leicht gemacht: zentrale Konfiguration für alle Benutzer